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sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Sopa de peixe da Cris...uma delicia


Ingredientes:
2 Cebolas 
3 Dentes de alho
3 Cenouras médias
4 Batatas médias
2 Tomates maduros
Postas de salmão, tainha e cavala q.b
2 Colheres de sopa de massa de pimentão
1 Colher de sobremesa de pimenta em calda
Água q.b
Salsa,azeite e sal q.b

Preparação:
Coza em água os peixes temperados de sal. Depois de cozidos, desfaça-os livrando-se de espinhas e peles. Guarde a água de cozedura. Numa panela, refogue a cebola e o alho no azeite, depois junte o tomate desfeito pelado e sem pevides. Deixe cozinhar. Deite a água que foi da cozedura do peixe, deixe ferver e junte as batatas e cenouras aos cubos. Tempere com sal, a pimenta e a massa de pimentão. Deixe cozinhar. Por fim junte o peixe desfiado. Rectifique os temperos se necessário. Para finalizar ponha a salsa picada. Tape e deixe descansar um pouco. Sirva acompanhado de mini torras.

Nota: Nesta sopa pode pôr outros tipos de peixe e ou marisco a gosto e para  intensificar o seu  sabor, um knorr de peixe ou marisco.

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