1 Iogurte yoçor com aroma de morango
A mesma medida do iogurte de óleo
2 Chávenas de chá de Farinha Branca de Neve
3 Chávenas de chá de açúcar
5 Ovos
Para a cobertura:
150 gr de chocolate de culinária
Metade de um pacote de nata
Metade de uma lata de leite condensado cozido
Açucar confeiteiro q.b
Chocolate branco q.b
Preparação:
Misture o iogurte com o açúcar, de seguida junte o óleo e as gemas e bata. Acrescente a farinha peneirada e misture bem . Por fim envolva as claras em castelo. Deite numa forma de buraco untada de manteiga e polvilhada de farinha. Leve ao forno à temperatura de 180º durante aproximadamente 40 minutos. Desenforme o bolo.
Prepare a cobertura: derreta em banho maria o chocolate de culinária,depois junte a nata, o leite condensado cozido e o açúcar confeiteiro a gosto. Estando o bolo já frio derrame esse creme por cima dele. Decore a gosto com o chocolate branco que foi também derretido em banho maria.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário