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quinta-feira, 14 de abril de 2011

Bacalhau à Cris


Ingredientes:

400 gr de massa cotovelo médio 
300 gr de migas de bacalhau demolhado
1 Pacote de molho béchamel
1 Pacote de natas
2 Cebolas
1 Cenoura grande
3 Dentes de alho
Queijo parmesão q.b
Salsa q.b
Azeite q.b
Sal e pimenta q.b

Preparação:

Numa panela coza o macarrão em água e sal. Refogue no azeite a cebola com o alho picado  e o bacalhau desfeito. Deixe cozer. De seguida acrescente a cenoura ralada, o molho béchamel e a nata. Mexa. Acrescente a massa e envolva bem. Por fim ponha a salsa picada  e  tempere com sal e pimenta a gosto. Vaze num tabuleiro e polvilhe com o  queijo parmesão. Vai ao forno à temperatura de 180ºC até derreter o queijo, aproximadamente  durante 20 minutos.
Bom apetite!

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