Ingredientes:
para o bolo- 6 Ovos
- 100gr de cacau em pó
- 340 gr de manteiga
- 320 gr de farinha com fermento
- 300 gr de açúcar
- 1 Colher de chá de fermento
- 1 Pitada de sal fino
- 1 Copo de leite
- 6 Gotas de baunilha
para a cobertura
- 200 gr de chocolate em barra
- 1 nata
- 3 colheres de sopa de açucar confeiteiro
- Coco ralado q.b
- 1 nata
- 3 colheres de sopa de açucar confeiteiro
- Coco ralado q.b
Preparação:
Junte numa tigela todos os ingredientes do bolo, excepto os ovos e envolva muito bem. Por fim ponha os ovos e bata bem.Unte uma forma sem buraco com manteiga e polvilhe com farinha e deite a massa do bolo. Leve ao forno pré aquecido durante aproximadamente 40 minutos à temperatura de 180º. Desenforme o bolo e deixe arrefecer.Entretanto, prepare a cobertura.Derreta em banho maria o chocolate,junte a nata e o açúcar.Mexa bem e deite por cima do bolo . Decore a gosto com o coco.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário