- 1 Embalagem de massa quebrada
- 2 Chouriços caseiros
- 1 Lata de cogumelos inteiros
- 5 Rodelas de ananás enlatado
- 1 Cebola
- 2 dentes de alho
- 3 Ovos
- 1 Pacote de natas
- Sal, pimenta e azeite q.b.
Preparação:
Coza os chouriços, entretanto forre uma tarteira com a massa quebrada, pique o fundo e os lados com um garfo.
Leve ao lume numa panela azeite com a cebola e os dentes de alho picado , acrescente o chouriço e os cogumelos picados. Deixe refogar um pouco. Retire do lume e junte o ananás picado. Vaze na tarteira já forrada. Num recipiente bata bem os ovos, acrescente as natas e tempere com sal e pimenta. Vaze esta mistura por cima do recheio de chouriço. Leve ao forno a uma temperatura de 220º até os ovos coagularem durante aproximadamente 30 minutos.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário