domingo, 7 de novembro de 2010

Quiche de chouriço

Ingredientes:
  • 1 Embalagem de massa quebrada
  • 2 Chouriços caseiros
  • 1 Lata de cogumelos inteiros
  • 5 Rodelas de ananás enlatado
  • 1 Cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 Ovos
  • 1 Pacote de natas
  • Sal, pimenta e azeite q.b.

Preparação:

Coza os chouriços, entretanto forre uma tarteira com a massa quebrada, pique o fundo e os lados com um garfo.
Leve ao lume numa panela azeite com a cebola e os dentes de alho picado , acrescente o chouriço e os cogumelos picados. Deixe refogar um pouco. Retire do lume e junte o ananás picado. Vaze na tarteira já forrada. Num recipiente bata bem os ovos, acrescente as natas e tempere com sal e pimenta. Vaze esta mistura por cima do recheio de chouriço. Leve ao forno a uma temperatura de 220º até os ovos coagularem durante aproximadamente 30 minutos.
                                                                                                                                                   Bom  Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário