Ingredientes:
- 1 Embalagem de massa quebrada
- 2 Latas de posta de atum natural
- 1 Lata de cogumelos inteiros
- Metade de uma lata de milho cozido
- 1 Cebola
- 1 Colher de massa de pimentão
- 3 Ovos
- 1 Pacote de natas
- Queijo ralado q.b.
- Sal, pimenta e azeite q.b.
Preparação:
Forre uma tarteira com a massa quebrada, pique o fundo e os lados com um garfo.
Leve ao lume numa panela azeite, a cebola picada e o atum desfeito em pedacinhos e deixe refogar um pouco. Acrescente a massa de pimentão. De seguida deite os cogumelos picados e o milho lavado em água quente. Retire do lume e vaze na tarteira já forrada. Num recipiente bata bem os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Vaze esta mistura por cima do recheio de atum. Cubra com queijo ralado a gosto. Leve ao forno a uma temperatura de 220º até os ovos coagularem durante aproximadamente 30 minutos.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário