sábado, 13 de novembro de 2010

QUICHE DE ATUM



Ingredientes:

  • 1 Embalagem de massa quebrada
  • 2 Latas de posta de atum natural
  • 1 Lata de cogumelos inteiros
  • Metade de uma lata de milho cozido
  • 1 Cebola
  • 1 Colher de massa de pimentão
  • 3 Ovos
  • 1 Pacote de natas
  • Queijo ralado q.b.
  • Sal, pimenta e azeite q.b.


Preparação:

Forre uma tarteira com a massa quebrada, pique o fundo e os lados com um garfo.
Leve ao lume numa panela azeite, a cebola picada e o atum desfeito em pedacinhos e deixe refogar um pouco. Acrescente a massa de pimentão. De seguida deite os cogumelos picados e o milho lavado em água quente. Retire do lume e  vaze na tarteira já forrada. Num recipiente bata bem os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Vaze esta mistura por cima do recheio de atum. Cubra com queijo ralado a gosto. Leve ao forno a uma temperatura de 220º até os ovos coagularem durante aproximadamente 30 minutos.

                                            Bom apetite!

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