Acerca de mim

A minha foto
Ponta Garça, São Miguel-Açores, Portugal

sexta-feira, 20 de maio de 2011

Ovos recheados da Cris


Faltam-lhe ideias do que fazer com os miúdos de galinha? Então, eu tenho uma sugestão: Ovos recheados com miúdos de galinha e chouriço. Saborosos e fáceis de fazer!





Ingredientes:

1 Covete de miúdos de galinha(corações,moelas e rins)
1 Chouriço caseiro
2 Chávenas de pão caseiro
1 Colher de sopa de manteiga de culinária
1 Colher de sopa de queijo parmesão
10 Ovos + 2 ovos
1 Cebola grande
2 Dentes de alho
Meia chávena de leite
Um raminho de salsa
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b
Tosta ralada q.b

Preparação:

Coza em água e sal as carnes. Coza também os 10 ovos, depois descasque-os e parta-os em metades. Separe as gemas. Refogue no azeite a cebola e o alhos picados miudamente, acrescente a salsa picada.
Num recipiente, coloque o pão desfeito e amoleça com o leite quente e junte ao refogado, juntamente com a manteiga e o queijo. No passe-vite, triture o chouriço, as gemas e os miúdos de galinha já cozidos e junte à mistura anterior. Envolva tudo muito bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.Com essa mistura, recheie as metades dos ovos, moldando bolinhas ovais. Passe cada uma pelo ovo batido e depois, pela tosta ralada. Frite em azeite. Acompanhe com arroz malandro e salada.
Bom apetite!

2 comentários:

  1. Comia agora uns mas de atum! hummmmmm!

    ResponderEliminar
  2. ...de atum também são muito bons...mas garanto que estes de miúdos de galinha são muito saborosos!

    ResponderEliminar