Ingredientes:
1 alho francês,2 cebolas,2 dentes de alho,3 postas de bacalhau demolhado,10 batatas ,1 nata,azeite, sal e pimenta q.b,queijo flamengo ,Leite e Salsa q.b.
Modo de preparação:
Numa panela coza em água as batatas, 1 cebola e os dentes de alho. Tempere com sal. Entretanto noutra panela deixe puxar no azeite o alho francês e a outra cebola às rodelas. Acrescente o bacalhau desfeito já cozido e a salsa picada.
Depois das batatas cozidas, reduza-as a puré. Envolva o leite e a nata de forma a obter uma mistura cremosa. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o refogado ao puré. Envolva bem. Rectifique os temperos se necessário. Vaze essa mistura num tabuleiro de inox e coloque o queijo ralado por cima. Vai ao forno a gratinar por cerca de 30 minutos. Acompanhe com salada de alface.
Bom apetite!
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