Ingredientes:
2 Cebolas
3 Dentes de alho
3 Cenouras médias
4 Batatas médias
2 Tomates maduros
Postas de salmão, tainha e cavala q.b
2 Colheres de sopa de massa de pimentão
1 Colher de sobremesa de pimenta em calda
Água q.b
Salsa,azeite e sal q.b
Preparação:
Coza em água os peixes temperados de sal. Depois de cozidos, desfaça-os livrando-se de espinhas e peles. Guarde a água de cozedura. Numa panela, refogue a cebola e o alho no azeite, depois junte o tomate desfeito pelado e sem pevides. Deixe cozinhar. Deite a água que foi da cozedura do peixe, deixe ferver e junte as batatas e cenouras aos cubos. Tempere com sal, a pimenta e a massa de pimentão. Deixe cozinhar. Por fim junte o peixe desfiado. Rectifique os temperos se necessário. Para finalizar ponha a salsa picada. Tape e deixe descansar um pouco. Sirva acompanhado de mini torras.
Nota: Nesta sopa pode pôr outros tipos de peixe e ou marisco a gosto e para intensificar o seu sabor, um knorr de peixe ou marisco.
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