Ingredientes:
- 1 Colher de manteiga
- 250 gr de farinha Branca de Neve
- 1 Copo de leite
- 4 Ovos
- 100 gr de açúcar
- Uma pitada de sal
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparação:
Leve ao lume o puré de abóbora cozido com o leite, a manteiga, o açúcar e o sal.
Quando ferver, junte a farinha peneirada de uma só vez, mexa e envolva muito bem. Junte os ovos batidos. Se necessário passe a varinha mágica no preparado e se precisar acrescente mais um pouco de farinha. Retire colheradas da massa com uma colher de sopa que foi previamente banhada no óleo para evitar que a massa se pregue nela e frite no óleo já quente. Escorra sobre papel absorvente e, ainda quente, passe pela mistura de açúcar e canela.
P.S. Esta receita dá para confeccionar aproximadamente 25 pastéis.
Obrigado por me dar a receita
ResponderEliminarQuantas colheres de farinha magic?
ResponderEliminarAdoro, obrigada pela receita.
ResponderEliminar