Estudos científicos comprovam que aquilo que comemos pode estabelecer uma diferença nas probabilidades que temos de virmos a sofrer de algumas doenças, pois uma alimentação saudável rica em folhas verdes, verduras e legumes crús pode ajudar a reforçar as defesas do organismo e consequentemente afastar as doenças e os efeitos de envelhecimento.
Uma salada com muitas cores significa variedade de nutrientes e tornam-na completa, com diferentes antioxidantes e vitaminas, por isso, deve-se comer salada diariamente .
Benefícios de consumir salada todos os dias:
Tem poucas calorias, o que ajuda na perda de peso;
Fonte de vitaminas, fibras e minerais, ajudando no bom funcionamento do organismo;
Hidrata o corpo, pois contém alto teor de água;
É digerido com facilidade pelo organismo;
Tem poucas calorias, o que ajuda na perda de peso;
Fonte de vitaminas, fibras e minerais, ajudando no bom funcionamento do organismo;
Hidrata o corpo, pois contém alto teor de água;
É digerido com facilidade pelo organismo;
Uma boa salada deve ser composta por:
Alface,tomate, cenoura,repolho,pepino,pimentão e cebola Pode ainda salpicar e aromatizar a salada com:
Folhas de agrião e de salsa
…e ainda pode acrescentar um toque doce de frutas, pois, além de um sabor especial, supõe um extra de vitaminas:
Maça verde,ananás e Kiwi
Para temperar regue com:
Azeite virgem e vinagre de Sidra
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