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quinta-feira, 23 de junho de 2011

Pudim de atum da Cris

Hoje trago uma receita de pudim de atum, feito essencialmente com pão e legumes, pois cá em casa quando há pão caseiro duro, eu aproveito-o, pois nunca desperdiço nada!
Apesar de ser uma comida que não faz parte da minha lista de comidas preferidas, até  que  gostei imenso de a comer, pois o pudim ficou muito saboroso e apetecível!


Ingredientes:
Metade de um pão caseiro
0,5 de leite
3 Latas de atum
2 Cenouras
3 Ovos
100gr de ervilhas
2 Batatas grandes
1 Cebola grande
2 Dentes de alho
1 Pacote de nata
2 Colheres de sopa de massa de pimentão
Azeite q.b
Sal e pimenta q.b

Modo de preparação:
Desfaça o pão e junte o leite fervendo e mexa. Entretanto coza por 10 minutos em água e sal as cenouras e as batatas em cubinhos e as ervilhas. Refogue no azeite a cebola e os alhos picados miudamente. Junte ao preparado de pão os legumes e a cebola. Mexa, acrescente os ovos, a nata e o atum e envolva muito bem. Tempere com a massa de pimentão, sal e pimenta a gosto. Envolta tudo. Vaze para um tabuleiro e leve-o ao forno durante 40 minutos a uma temperatura de 180º.Sirva com salada de alface.   


Bom apetite!

1 comentário:

  1. Gostei da sua receita, vou experimentar. Obrigada por partilhar.

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