quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Frango de natas da Cris






Hoje apresento uma receita de frango muito deliciosa… de comer e chorar por mais…



Ingredientes

0, 5 kg de frango, 1 dl de azeite, 4 cebolas  grandes, 4 dentes de alho, 1 folha de louro, 1 dl de vinho branco, 800 g de batata, 1colher de chá de massa de pimentão,  1 receita de molho bechamel, 4 dl de natas, sal, pimenta, leite e óleo .

Modo de fazer
Coza o frango em água temperada de sal e 2 alhos esmagados. Limpe-o de peles e ossos e desfie-o.
Refogue no azeite as cebolas em meia luas, o restante alho esmagado e o louro. Acrescente o vinho branco e deixe ferver. Retire do lume  e também  a folha de louro e junte o frango desfiado. Tempere com sal, massa de pimentão e pimenta. Envolva tudo muito bem.
Frite as batatas em meias luas em óleo bem quente. Acrescente-as ao preparado de frango. Misture o molho bechamel com as natas e se precisar um pouco de leite, misture bem  e envolva  no preparado. Retifique o tempero se necessário. Coloque o preparado num recipiente refratário e leve ao forno a 200ºC a gratinar.
 Bom apetite!

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