terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Atum à Espanhola



Receita simples,económica, saborosa  e ... rápida de confecionar!





Ingredientes:
  • 2 Latas grandes de Atum natural "Corretora"
  • 1 Cebola grande
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Nata
  • 1 Colher de sopa de pimenta em calda
  • 1 Colher de sopa de massa de pimentão
  • Sal, azeite e salsa q.b.

 Modo de preparação:
Refogue no azeite a cebola e os alhos picados, juntamente com o atum desfeito. Tempere com sal, pimenta e massa de pimentão. Envolva a nata e a salsa picada. Rectifique os temperos se necessário. Deixe levantar fervura. Tape e deixe descansar um pouco. Sirva acompanhado de arroz malandro e salada.   

Bom apetite!                                                                                                                             

Sem comentários:

Enviar um comentário