quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Pudim de Abóbora

Ingredientes
500 gr de miolo de abóbora
50 gr de coco
4 Ovos
1 Colher de sopa de maizena
50 gr de margarina
2 gotinhas de baunilha
1 Pauzinho de canela
400 gr de açúcar

Preparação
Com 100 gr de açúcar faça o caramelo e unte  uma  forma de buraco. Coza a abóbora em água com o pauzinho de canela. Escorra a abóbora e rale-a. Depois  junte a maizena, o restante açúcar, o coco ralado, os ovos, a baunilha e a margarina derretida. Mexa bem e deite na forma caramelizada e leve a cozer em banho-maria até ficar cozido. Desenforme depois de frio.
                                   Bom apetite!

2 comentários:

  1. Até experimentava, mas só de abrir o frigorífico vomito-me toda!! ihhh

    ResponderEliminar
  2. Parece que os enjoos já estão a manifestar-se :(

    ResponderEliminar